О нас

История нашей компании началась в трудные времена CoVid-19 – весной 2020 года, когда несколько наших клиентов искали себе надежного партнера в сфере заготовительного производства. Отсюда и родилась идея создания предприятия.

Мы исследовали рынок металлообработки Эстонии и по ряду позиций не видели компаний, которые не только соответствуют лозунгу – Качество, скорость, цена – как сочетание таких качеств, но и не нашли на рынке услугу по обработке плоских деталей после вырезки.

Мы, Tootlus OU создали первое предприятие в Эстонии по предоставлению услуги обработки по обработке после вырезки и притуплению краев. У вас постоянные претензии от клиентов, что краска или цинк не держится на углах деталей?

Обработка краёв Ваших детали не соответствует требованиям ЕС?

У Вас не товарный вид заготовок, не хватает обработки нержавеющей поверхности после лазерной вырезки или пробивки и ваши сотрудники постоянно режут руки об острые края?

А может у вас деталь с покрытием, где есть царапины, и вы не можете ее отдать клиенту?

Тогда Вам стоит обратиться к нам! И мы поможем Вам с такими задачами и многими другими такими как гибка труб и профиля, распиловка металла.

Наверх